г. Москва,
Алтуфьевское шоссе д.70
Рады вам
с 10:00
до 22:00

«Длинный» тренд, в который стоит вложиться

      О трендах наступающего сезона можно говорить бесконечно, но так ли важно «урвать» самую модную вещь? Как всегда выглядеть интересно и при этом не разориться? Как носить и сочетать разные фактуры? Попробуем разобраться в этом нелегком вопросе.

      Профессиональные шоппинг-стилисты не советуют выкладывать крупные суммы за вещи в цвете, утвержденном институтом Pantone. Для внедрения в свой гардероб модных цветов типа autumn maple, признанным одним из самых актуальных цветов осени-зимы 2017/18, используйте различные комбинации аксессуаров: актуальность этого цвета, вероятно, сойдет на нет по окончании сезона, но в дальнейшем аксессуар будет легче обыграть, чем платье или костюм.

      На сегодняшний день именно способ стилизации выходит на передний план. Сейчас модно не «что модно», а «как модно». Тенденция многослойности особенно актуальна в осенне-зимний период, когда не понятно, что надеть и какая погода за окном.  Многослойность – это способ создать более расслабленный и вместе с тем удобный образ.  Хотя бы 2 слоя – уже многослойность. Что  помогает нам создавать такие образы?

      Жакеты, куртки, жилеты, бомберы , косухи, джинсовки – все это позволят нам делать образ уютным и интересным. Внутрь обычно надеваются различные топы, футболки и блузы, однако в этом сезоне мода стала еще радикальнее и, скорее всего, это надолго.

       Последние несколько сезонов прослеживается «новое прочтение многослойности» - длинный рукав из-под короткого. По-прежнему остается актуальным сочетание топов, надетых поверх блузок или рубашек, но теперь допустимо одновременно использовать футболку и водолазку с длинным рукавом. Также это может быть блуза или рубашка. Эта тенденция берет начало из актуальных на сегодняшний день эпох 70-х, 80-х, 90-х, это то, что поможет Вам сделать совершенно нетривиальный образ из простых вещей.

Отправляетесь на шопинг? Добро пожаловать в ТДК «Маркос Молл»!

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70

 


© Маркос Молл, 2011-2018